Bajo Ajuste de reservas, tienes el control para decidir quién puede hacer reservas y cómo se mostrarán las citas disponibles. Realizar cambios en el Ajuste de reservas requiere privilegios de administrador.

Algunas opciones comunes para mostrar las reservas son:

1. Las citas disponibles se muestran públicamente y los clientes pueden reservar directamente en tu página de reservas: tu_url.kaddio.com/booking.
  2. Las citas disponibles no se muestran públicamente, pero los clientes pueden reservar estando conectados a tu Kaddio.
  3. Las citas disponibles no se muestran públicamente a los pacientes conectados, y solo pueden ser reservadas por ti como terapeuta o administrador.

Permitir a los clientes reservar citas en tu página de reservas:

Si deseas que los clientes puedan reservar citas por sí mismos, debes habilitar esta opción y especificar qué tratamientos estarán disponibles para la reserva de los clientes.

Para permitir que los clientes reserven citas por sí mismos, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajuste de reservas > General.
  2. Marca la casilla Permitir a los pacientes reservar citas en tu_url.kaddio.com.
  3. Ve a Ajuste de reservas > Tipos de Tratamientos.
  4. Haz clic en Editar debajo del tratamiento relevante.
  5. En la opción Reservar para clientes, selecciona .
  6. Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.
  7. Repite los pasos 4-6 para todos los tratamientos que deseas que estén disponibles.

Los clientes ahora pueden reservar citas por sí mismos en tu_url.kaddio.com/booking para los tratamientos que has habilitado para su reserva.

Permitir a los clientes reservar citas en Kaddio mientras están conectados:

Si deseas que los clientes puedan reservar citas, pero no quieres mostrar las citas disponibles públicamente, puedes permitir que reserven mientras están conectados en Kaddio. Para hacerlo, también debes configurar la opción para permitir que los clientes inicien sesión en tu página de Kaddio.

Para permitir que los clientes conectados reserven citas, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajuste de reservas > General.
  2. Marca la casilla Permitir a los clientes conectados reservar citas.
  3. Haz clic en Guardar.
  4. Los clientes ahora pueden reservar citas cuando hayan iniciado sesión en tu página de Kaddio.

Relacionado:

Los horarios mostrados en tu_url.kaddio.com/booking se basan en los horarios de trabajo que has configurado en el calendario.

Cuando un cliente reserva una cita, la reserva aparecerá en el calendario de Kaddio y el terapeuta correspondiente recibirá un correo electrónico de confirmación.

Puedes establecer un intervalo de reserva para determinar cuánto tiempo antes de una cita un cliente puede hacer la reserva.