Los cambios en los Ajustes de Historia clínica requieren derechos de administrador.

Para establecer un ajuste básico para firmar y desbloquear registros de Historia clínica, puedes hacer lo siguiente:

• Ve a Ajustes de Historia clínica > General.
  • Elige cómo deben manejarse los registros de Historia clínica haciendo clic en las opciones para que se adapten a tu organización.

Observación:

• Para firmar los registros de Historia clínica, haz un clic en el cuadro Habilitar la firma de visitas.
  • Para desbloquear los registros de Historia clínica, haz clic en el cuadro Permitir que el administrador desbloquee cartas y historias clínicas.

El mensaje Ajustes guardados confirma tu nueva configuración.