Puedes conectar tu calendario de Kaddio para que los eventos se muestren en otro calendario, como iCal y Outlook.

La suscripción funciona en un solo sentido, desde Kaddio hacia tu otro calendario. Esto significa que los cambios relacionados con tu cuenta de Kaddio solo se pueden realizar en el calendario de Kaddio.

Para conectar tu calendario de Kaddio a otro calendario, sigue estos pasos:

• Haz clic en el nombre de tu organización en la columna izquierda y selecciona Mi perfil.
  • Bajo la sección Calendario y Reservas, ve a la línea Mi dirección de calendario y haz clic en Nuevo enlace. Se copiará un enlace a tu calendario de Kaddio.
  • Abre tu programa de calendario donde desees ver el calendario de Kaddio.
  • Navega hasta el lugar donde se añade una nueva suscripción de calendario y pega el enlace. Ten en cuenta que el enlace debe comenzar con https y terminar con .ics.

Ahora los eventos del calendario de Kaddio se mostrarán en el calendario que has elegido.

¿Qué período de tiempo se muestra desde el calendario de Kaddio?

La suscripción del calendario muestra lo siguiente:

• Eventos futuros en el mes actual y el próximo mes.
  • Eventos anteriores en el mes actual y una semana adicional hacia atrás en el tiempo.