Las actividades son eventos del calendario que no están vinculados a ningún Tipo de visita, como reuniones con colegas. Puedes invitar a colegas o clientes que estén en tu cuenta de Kaddio. Las actividades se muestran en color morado en el calendario.

Ten en cuenta que una actividad no bloquea el horario para poder reservar tiempo para un cliente.

Para agregar una actividad, sigue estos pasos:

1. Ve a Calendario y selecciona la vista Semana.
  2. Haz clic, arrastra y suelta en el calendario donde desees programar una actividad.
  3. Selecciona Actividad.
  4. Escribe el título de la actividad.
  5. Haz clic en Añadir participantes y añade las personas deseadas.
  6. Ajusta la fecha, hora y ubicación según tus preferencias.
  7. Cierra la ventana. La actividad se guardará automáticamente.

La actividad ha sido creada. Si agregas otros participantes, la actividad también aparecerá en su calendario de Kaddio.