¿Qué es un crédito?

Un crédito corresponde a aproximadamente un mes de uso gratuito de Kaddio para un usuario. Un crédito se calcula como el coste fijo mensual de un usuario, excluyendo el IVA y cualquier coste variable (por ejemplo, SMS, cartas y verificación automática). Todos los módulos seleccionados en Kaddio están incluidos en el crédito.

¿Cómo obtengo créditos?

Si recomiendas Kaddio a alguien que luego se convierte en un cliente de pago, obtienes tres créditos y la persona que recomendaste obtiene un crédito. Los créditos se registran automáticamente en la cuenta de Kaddio cuando la persona/organización se convierte en cliente y completa el primer pago.

¿Cómo envío recomendaciones en Kaddio?

Hay dos formas de enviar recomendaciones en Kaddio:

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la columna de la izquierda y selecciona Recomendar Kaddio.
  2. Ve a Ajustes > Créditos y haz clic en Recomendar Kaddio a alguien... .

La persona a la que recomiendes Kaddio recibirá un enlace personal para crear una cuenta en Kaddio.

¿Cuándo puedo usar mis créditos?

Para que podamos otorgar créditos al usuario correcto, la persona que recomendaste a Kaddio debe usar el enlace personal al crear una cuenta.

Si recomendaste Kaddio a alguien

Cuando alguien usa tu enlace personal para crear una cuenta en Kaddio, guardamos la información que demuestra que fuiste tú quien lo recomendó. Cuando la persona que crea la nueva cuenta ha pagado su primera cuota mensual, se registran tres créditos en tu organización. Los créditos se utilizan automáticamente en el próximo pago.

Dado que Kaddio es gratuito durante los primeros diez días, pasa más de un mes antes de que un nuevo cliente reciba su primer cargo después del registro.

Si empiezas a usar Kaddio

Si hiciste clic en el enlace que se te envió y creaste una cuenta en Kaddio, recibirás un crédito. Tu crédito se activa cuando has pagado tu primer coste mensual de Kaddio. El crédito se utiliza automáticamente en el próximo pago.

Resumen de créditos

En Ajustes > Créditos puedes ver cuántos créditos tienes. Tu historial de crédito también está disponible aquí.