¿Eres un administrador? Más información sobre los ajustes de Historia clínica-->

¿Dónde está el registro del cliente?

Para encontrar el registro médico del cliente, haz lo siguiente:

• Introduce el nombre del cliente en el cuadro de búsqueda, Buscar cliente, en la columna de la izquierda.
  • También puedes hacer clic en Clientes en la columna de la izquierda y hacer clic en el nombre del cliente en la lista.

Los enlaces al Resumen, la Historia clínica y los Detalles personales del cliente aparecen debajo del cuadro de búsqueda. Haz clic en Historia clínica.

Clasificar los registros de las Historias clínicas

Para elegir el orden en que aparecen los registros de las Historias clínicas, haz lo siguiente:

• Ve al registro pertinente.
  • Haz clic en el botón Clasificar.
  • Elige si el registro más reciente o más antiguo debe mostrarse en la parte superior.

Para filtrar lo que aparece en la página Historia clínica, haz lo siguiente:

• Haz clic en el botón Mostrar.
  • Para ocultar los tipos de documentos, desmárcalos en la lista.
  • Para ocultar el contenido de la Historia clínica en la vista general, desmarca Detalles en la lista.
  • Para ocultar el historial, desmarca Historial en la lista.