Si necesitas comunicarte rápidamente con tus clientes o participantes de una reunión, puedes enviar mensajes de texto (SMS) directamente desde el calendario para las reservas correspondientes. Esto puede resultar útil, por ejemplo, si te enfermas, cambias el código de acceso de la puerta u otras situaciones similares.

Ten en cuenta que los destinatarios deben tener un número de teléfono registrado en su perfil para poder recibir los mensajes de texto. El coste de enviar un SMS desde Kaddio es de 1 SEK por mensaje.

Enviar un SMS relacionado con una reserva o actividad

• Ve al calendario y haz clic en la reserva o actividad.
  • Haz clic en SMS.
  • Escribe tu mensaje en el cuadro de texto y haz clic en Enviar.
  • El mensaje se enviará como SMS a todos los participantes en la reserva/actividad.

Enviar SMS relacionados con múltiples reservas y/o actividades al mismo tiempo

• Ve al calendario y haz clic en Marcar en la esquina superior derecha.
  • Selecciona las reservas y actividades a las que deseas enviar SMS.
  • Haz clic en Nuevo SMS en la fila ubicada encima del calendario.
  • Escribe tu mensaje en el cuadro de texto y haz clic en Enviar.

El mensaje se enviará como SMS a todos los participantes en las reservas y actividades seleccionadas.