¿Deseas tener tiempo libre entre cada reserva para tomar notas o simplemente descansar? Puedes ajustar esto para cada tipo de tratamiento, de modo que Kaddio programe automáticamente el tiempo de pausa.

Para establecer un tiempo de pausa entre las reservas, sigue estos pasos:

• Ve a Ajuste de reservas > Servicios.
  • Selecciona el tipo de tratamiento deseado y haz clic en Editar bajo el título.
  • En la sección Duración, ingresa el tiempo total que se destinará para la cita, incluyendo el tiempo de pausa.
  • En la sección Tiempo con el cliente, ingresa la duración del tratamiento con el cliente.
  • Haz clic en Guardar para confirmar los cambios.

Ejemplo: Si el tiempo de tratamiento con el cliente es de 45 minutos y deseas tener una pausa de 15 minutos antes de la siguiente reserva, configura Duración en 60 y Tiempo con el cliente en 45.

Kaddio ajustará automáticamente la programación según la duración total y reservará 60 minutos en el calendario, mientras que el cliente solo verá la duración del tratamiento (45 minutos).