Kaddio se paga mediante débito automático con tarjeta. Introduce la tarjeta de pago de la cual se deduce el coste en la página Ajustes > Pago.

Recibos

Los recibos de pago de la cuenta Kaddio se pueden encontrar en Ajustes > Pago, bajo el título Pagos

Especificación de las facturas

La especificación en las facturas es únicamente para los costes variables. Los cargos fijos se contabilizan en la página Ajustes > Pago, bajo el título Historial de precios. La tabla muestra los módulos seleccionados, el número de usuarios y el precio fijo mensual resultante.

Primer pago

Dado que Kaddio es gratuito durante los primeros 10 días, el primer pago puede ser inferior a los siguientes.

Monto mínimo

El monto mínimo que Kaddio cobra a través de tarjeta por cada transacción actualmente es de 10 SEK. Los montos inferiores se acumulan para el próximo período de pago.