Hibernar Kaddio

Si deseas tomarte un descanso de Kaddio, pero continuar almacenando tus datos con nosotros, puedes poner tu organización a hibernar. Solo una cuenta en la organización podrá iniciar sesión durante la hibernación la cual solo accederá a la página Ajustes > Pago

El precio es de 49 SEK al mes, independientemente de los módulos seleccionados y la cantidad de usuarios.

Para poner tu Kaddio en reposo, ve a Ajustes > Pago y haz clic en Poner Kaddio en reposo.

Despierta a Kaddio de la hibernación

Du kan när som helst väcka Kaddio ur Dvala. Kontot aktiveras direkt vid väckning och du kan att använda Kaddio som vanligt.

Puedes despertar a Kaddio de la hibernación en cualquier momento. Podrás usar la cuenta inmediatamente después de la activación.

La tarifa por despertar es de 149 SEK. La misma se agregará al próximo pago.

Para despertar a Kaddio de la hibernación, ve a Ajustes > Pago y haz clic en Despertar a Kaddio de la hibernación.

Salir de Kaddio

¿Quieres salir de Kaddio? Más información acerca de salir de Kaddio.