En el calendario, puedes programar sesiones reservables en horarios específicos a través de las funciones de Horario de trabajo y Sesión de grupo. Horario de trabajo se utiliza para clientes individuales, mientras que Sesión de grupo es para varios participantes.

Ten en cuenta lo siguiente: antes de programar horarios reservables en el calendario, configura quién puede realizar reservas y cómo.

Programar horarios individuales - Horario de trabajo

Programar el tiempo de trabajo es una forma conveniente de establecer horarios reservables durante un intervalo de tiempo más largo. Kaddio calculará automáticamente la cantidad de sesiones que se pueden programar y se adaptará a la duración de los tratamientos ofrecidos.

Para programar tiempo de trabajo, sigue estos pasos:

1. Ve al calendario y selecciona la vista Semana.
  2. Haz clic, arrastra y suelta en el calendario donde deseas programar el tiempo de trabajo.
  3. Selecciona Horario de trabajo.
  4. Para elegir qué tratamientos se pueden reservar durante ese tiempo, haz clic en "Todas las formas de tratamiento" y selecciona los que se pueden reservar. Si no seleccionas nada, todos los tratamientos que ofreces como terapeuta podrán reservarse.
  5. Haz clic en Añadir y cierra la ventana.
  6. Ahora verás el tiempo de trabajo programado en una casilla de color gris claro, con sugerencias de horarios reservables en casillas gris oscuro. Las sugerencias de horarios se basan en los tratamientos que has ingresado y se pueden ajustar en la configuración de citas.

Si has configurado que los clientes puedan reservar a través de una página de reserva abierta, ahora se mostrarán los horarios reservables en esa página.

Programar sesiones grupales - Sesión de grupo

A través de las sesiones grupales, puedes programar sesiones reservables para varias personas. Kaddio llevará un registro de las reservas realizadas y la disponibilidad de plazas.

Para programar una Sesión de grupo, sigue estos pasos:

1. Ve al calendario y selecciona la vista Semana.
  2. Haz clic, arrastra y suelta en el calendario donde deseas programar una Sesión de grupo.
  3. Selecciona Sesión de grupo.
  4. Haz clic en Seleccionar tratamiento y elige el horario deseado.
  5. El número de plazas se basa en la configuración del tratamiento. Si deseas cambiar el número de participantes para esta sesión en particular, haz clic en el número de plazas y ajústalo.
  6. Haz clic en Añadir y cierra la ventana.
  7. Ahora se mostrará una ventana de reserva para la sesión grupal. Puedes reservar clientes directamente o cerrar la ventana y acceder a la reserva más tarde.

Si has configurado que los clientes puedan reservar a través de una página de reserva abierta, ahora se mostrará la sesión grupal reservable en esa página.