Como administrador, puedes configurar el envío de un SMS a un cliente un número de horas antes (o después) de una reserva. Ten en cuenta que el cliente debe tener un número de teléfono móvil registrado.

Los SMS tienen un coste de 1 SEK por mensaje enviado desde Kaddio.

Activar los recordatorios

Para activar los recordatorios, sigue estos pasos:

• Ve ha Ajustes de reservas > SMS.
  • Haz clic en "Nuevo recordatorio" en la esquina superior derecha.
  • En Número de horas antes o después del inicio de la actividad, elige el tiempo antes de una reserva en el que se enviará el SMS. Por ejemplo, introduce 24 para enviar un SMS 24 horas antes de la reserva. Introduce -1 para enviar un SMS una hora después de la reserva.
  • El texto estándar para los recordatorios es: "Tienes una cita reservada con [Terapeuta], [Organización], [Fecha]. ¡Bienvenido/a!".
    En "Texto en el SMS", puedes cambiarlo por el texto que desees. Recuerda utilizar variables para la información que se adaptará al cliente.
  • Haz clic en "Guardar".

Ahora, los SMS se enviarán automáticamente a los clientes con reservas según la configuración que hayas establecido.

El texto estándar para los recordatorios ("Tienes una cita reservada con [Terapeuta], [Organización], [Fecha]. ¡Bienvenido/a!") se traduce automáticamente al idioma que el cliente haya establecido en su perfil. El texto personalizado no se traduce automáticamente.

Texto adicional en el SMS para diferentes tipos de visita

Puedes agregar texto adicional en el SMS de recordatorio para uno o varios tipos de visitas.

Para usar un texto específico para un tipo de visita, sigue estos pasos:

• Ve ha Ajustes de reservas > SMS.
  • Haz clic en Nuevo recordatorio en la esquina superior derecha.
  • En Texto en el SMS, añade la variable $extra donde desees tener el texto adicional.
  • Haz clic en Guardar.
  • Ve a Ajustes de reservas > Tipo de visita.
  • Haz clic en Editar para el formulario de tratamiento relevante.
  • En la línea Información adicional por SMS, escribe el texto que deseas agregar.
  • Haz clic en Guardar.

Ahora, el texto adicional se incluirá en el SMS de recordatorio para este formulario de tratamiento en particular.

Múltiples recordatorios con diferentes textos

Puedes añadir varios recordatorios por SMS. Cada recordatorio individual puede contener un texto único.

Aquí tienes un ejemplo de cómo configurar recordatorios automáticos para tu organization:

• 72 horas antes de la reserva: ¡Hola! Tienes una reserva con nosotros en $organization el día $date. ¡Bienvenido/a!
  • 24 horas antes de la reserva: ¡Hola de nuevo! Mañana te esperamos.
  • 3 horas antes de la reserva: ¡Hola! Nos vemos en 3 horas.
  • 2 horas después de la reserva: ¡Gracias por tu visita! Nos encantará volver a recibirte en $organization.