Si deseas repetir un evento en el calendario, puedes copiar y pegar utilizando la función Marcar. Puedes seleccionar diferentes tipos de eventos en la misma selección: horarios de trabajo, reservas, sesiones grupales y actividades.

Para copiar y pegar eventos en el calendario, sigue estos pasos:

• Ve a la Calendario y selecciona la vista de Semana o Día.
  • Haz clic en Marcar en la esquina superior derecha.
  • Selecciona los eventos que deseas repetir haciendo clic en ellos. Los eventos marcados se mostrarán con un check verde.
  • Ve a la semana o día donde deseas pegar lo que has seleccionado.
  • Haz clic en Copiar y pegar. Puedes repetir el proceso de pegar la selección varias veces en diferentes lugares del calendario.
  • Si la selección contiene reservas, puedes optar por enviar confirmaciones a los clientes para los nuevos horarios a través del botón Más.
  • Finaliza el modo de selección haciendo clic en la X en la esquina superior derecha.

Sugerencia: ¿Tienes eventos recurrentes regulares en el calendario? Puedes guardar eventos repetidos como Plantillas.