Con la ayuda de variables, puedes adaptar automáticamente el contenido de los mensajes de texto (SMS) enviados desde Kaddio. La variable se reemplaza por texto que corresponde a la información actual para la reserva específica o la información introducida para ese tipo de tratamiento en particular. Las variables se indican con un signo de dólar, $.

Puedes encontrar una lista de todas las variables en Kaddio en Ajustes de reservas > SMS.

Así es cómo funcionan las variables:

Supongamos que has especificado el siguiente texto como confirmación de reserva a través de SMS: "Tienes una cita reservada para $type con $hostFullname, $dateISO".

En este texto hay tres variables: $type, $hostFullname y $dateISO.

Cuando se envía una confirmación de reserva por SMS, cada variable se reemplaza automáticamente con información específica de esa reserva en particular:

• $type se reemplaza por el nombre del tipo de tratamiento.
  • $hostFullname se reemplaza por el nombre y apellido del terapeuta.
  • $dateISO se reemplaza por la fecha de la reserva en formato AAAA-MM-DD.

El texto resultante en el SMS podría ser, por ejemplo: "Tienes una cita reservada para Tratamiento Osteopático con Amanda Andersson, 2024-04-04".